Дом Жизни
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные,
и Я успокою вас;         (Матф.11:28)

Истории жизни.

Свидетельство человека, который встретился с Богом.

Стр. 1 из 3     Перейти на:   Стр. 1   Стр. 2   Стр. 3

Меня зовут Андрей.

Меня зовут Андрей, и я хотел бы рассказать, как искания моей души чего-то большего привели меня к Богу.

Я родился в селе Сергеевка Приморского края, 70 километр от Японского моря. Помимо меня у моих родителей есть дочь, нас в семье двое детей. Стандартная Советская семья по тем меркам.

Родители мои были очень трудолюбивы, и свое детство я помню за уходом по огороду. Огородов было несколько, один возле дома и два участка в поле. Мы много высаживали разных культур, овощей и бобовых, так как у нас еще было приусадебное хозяйство: куры, свиньи, кролики. Отец еще любит заниматься пчелами, он постоянно меня брал на медосбор в разные уголки Партизанского района.
У нас была очень дружная семья и мы росли в родительской любви и заботе.

После службы в армии мы переехали в город Находка, так как отца перевели туда на новую должность. В это время я стал заниматься своей карьерой, я понимал, что в этой жизни нужно чего-то добиться, а как раз наступило время перестройки 90-х и вокруг стали культивировать западную модель общества.

Мои сослуживцы, с которыми я служил в одной части, подались в различные группировки за большими и быстрыми деньгами. Другие - в силовые структуры, искоренять эти группировки. Меня не прельщало ни то ни другое, так как я понимал - где есть насилие, будущего нет.

Меня манило потустороннее и неизвестное, так как я видел, как моя бабушка очень много молилась Богу, и я помню, как она перед сном обходила весь дом, крестя двери и окна, чтобы враг не проник в жилище. Но самое удивительное было в том, что она молилась Богу и люди получали исцеление от разных болезней: грыжи, рожи на ногах, головной боли… Спектр болезней был широк.
Бабушка рассказывала, как Бог хранил их семью и являл чудеса во время войны, когда был голод и за один унесенный с поля колосок давали 25 лет тюрьмы. Она всегда говорила, что если бы не Бог мы бы не выжили.

Во время учебы в училище, с друзьями, по ночам, мы пытались вызывать духов и гадали на тарелке. Тарелка двигалась под нашими руками, это было забавно и немного страшно. В то время стала появляться разная литература про спиритизм, оккультизм, разные заговоры, гипноз и увлекаться этим в моей среде было модно.
Но я до конца не видел положительных результатов и всегда чувствовал разочарования и внутреннюю неудовлетворенность. Помню, как однажды я задумался о том, что ну вот люди работают, живут и умирают, а что дальше для чего все это? В то время я был мастером в порту и ночью глядя, как работают докеры и видя как от них идет пар в холодное звездное небо, я представлял, что мы, люди, как роботы вырабатываем этот пар в виде какой-то энергии и кто-то там, на небе этим питается. И мне так захотелось вникнуть в эту тайну, познать ее, но я не мог.

Я стал ставить цели перед собой. Из мастера, своим трудолюбием и верностью фирме, где я работал, меня повысили до заместителя директора. Я отучился в институте, женился, родился сын, заработал на квартиру и купил ее, появилась машина, трехэтажная дача… Но при этом внутри меня была пустота и я, достигая очередной цели, был больше и больше опустошен: для чего это нужно вообще. Мне не приносило это истинного удовольствия.

Однажды друзья предложили расширить бизнес еще в одном порту и мы познакомились с парнями, которые составляли некий закрытый клуб. Там я впервые и попробовал героин и другие и психотропные вещества, которые эти парни в больших количествах поставляли мелким распространителям. Теперь мой внутренний мир был заполнен иными переживаниями, ушла пустота, внешний мир сузился, но зато внутренний стал ярким и богатым.

Через какое-то время я понял, что сделался зависимым от наркотиков. Мое поведение в наркотическом угаре стало неадекватным в глазах других. Друзья, коллеги стали отдалятся от меня. Я пытался выйти из этой зависимости, посещая дорогие клиники, даже хотел уехать на Тибет, так как слышал, что тибетские монахи творят чудеса и летают по воздуху. Но не попал туда.

Я посещал разных бабушек-знахарок, но ничего не помогало. И однажды знаменитая бабушка-целительница выдала приговор, что она беспомощна мне помочь и заявила, что мне может помочь только Господь Бог.
От такого заявления я был в шоке. Я был уверен, что все, что она делает со мной, это было с помощью Бога.

В этот период я махнул рукой на свою жизнь и все, что я ценил в своей жизни, постепенно развалилось. Я потерял семью, квартиру, машину, дачу, работу, друзей. Все то, что было заработано непосильным трудом все ушло сквозь пальцы. Я дошел до еще большего внутреннего опустошения, без работы, семьи, друзей, я стал полным банкротом душевно и физически.

В это время моя, уже бывшая, жена принесла распечатки с сайтов, где верующие люди из евангельской церкви помогают наркозависимым, таким как я. Я ухватился за них, и в общении с ними я узнал, что Иисус Христос умер за все мои грехи и понес все мои немощи и ранами Его я исцелен.

Я стал призывать Христа в свою жизнь и просить, чтобы Он простил меня и освободил от этого гнета. И эта встреча с Христом произошла в моей жизни. Я помню, был субботний осенний день, но погода была теплая и удивительно тихая для осени. А в моей душе была боль, пустота и безнадега. Я плакал о своей никчемной жизни и молился Богу, чтобы Он пришел.

Через короткое время я ощутил чье-то невидимое присутствие и перед моими глазами, как из кадров диафильма, стали всплывать сцены моих обманов и неправильных поступков. Я бы охарактеризовал это одним словом: грехов. И я ощутил, как невидимые руки изнутри забрали этот камень тяжести, вины и безысходности. Моя пустота наполнилось миром, покоем и всем своим естеством я ощутил, что прощен.

В эту ночь мне снились кошмары, как будто я побывал на войне. Я проснулся с новой дилеммой: что мне делать? Иисус меня простил, у меня прошли ломки, восстановился внутренний мир, я могу начать новую жизнь, но как?
И тогда я твердо решил, что теперь, руководством моей жизни будет не мнения людей или общества, которые постоянно меняются, а мнение Библии и внутреннего мира, который я приобрел.

С этих пор меня стали сопровождать чудеса. Те люди, которые отвернулись от меня, и не хотели общаться со мной, потому что им было стыдно, при встрече искренне радовались за меня. С родителями восстановились отношения. Барьер отчуждения был невидимой рукой удален. Я как новое творение стал дышать полной грудью.

Вы знаете, у меня раньше не было сил жить. Была семья, работа, много чего было, но силы жить не было. Я не мог наслаждаться и радоваться жизни. В Иисусе Христе теперь новая жизнь полная мира и любви.

С бывшей женою я не смог восстановить семью, но Бог дал мне прекрасную спутницу жизни и мы уверенно смотрим в одном направлении. Я приобрел в церкви много друзей. Это знаете, как войти в новую дружную, хорошую семью, где Отец небесный является всем нам одним отцом, и мы приняли отцовство через жертву Иисуса Христа.
Бог дал мне ответ для чего я живу, что со мной будет, дал ответы на вопросы как быть, как поступить. Он открывает ответы в слове своем. И те беспокойства и страхи о настоящем и будущем, удаляются в Его присутствии.

Раньше я думал, что Бог на небе и у Него до меня нет дела. Теперь я знаю и ощущаю, что Он со мной и любит меня и хочет общаться, советовать, оберегать. И на небе, когда моя земная жизнь закончится, я буду вечно с Ним.

Контакт с нами.



Я приобрел в церкви много друзей.

Стр. 1 из 3     Перейти на:   Стр. 1   Стр. 2   Стр. 3

 Наверх